| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 惠而浦 » 吉林 » 长春 » 正文

沈阳农博会9月召开 参展企业实行准入制 有机食品放心购购购

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-02  浏览次数:107
核心提示:  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者吕佳)昨日,沈阳市政府召开“第十八届沈阳国际农业博览会”新闻发布会,第十八届沈阳国际农业博览

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者吕佳)昨日,沈阳市政府召开“第十八届沈阳国际农业博览会”新闻发布会,第十八届沈阳国际农业博览会将于9月21日至24日在沈阳国际展览中心举办。

  今年沈阳农博会整体规划6个展馆,展出面积达到8万平方米,展位数量3000个,展会规模创历史新高。为全面提高展会档次,组委会今年制定了参展企业准入条件,重点展出获得国家认证的有机食品、绿色食品、无公害农产品以及农产品地理标志性产品。本届展会参展展品包括肉类、果蔬类、菌类、水产品类、禽畜产品类、酒类、食品类等优质产品。

  本届农博会还将集中展示沈阳市重点休闲农业项目成果,包括农耕文化、观光农业、创意农业等内容。在展会现场,增加了休闲农业项目展览面积,同时开通了休闲旅游线路,市民可以直接去项目地游览;增加了辽沈文化展示广度,首次设置农耕文化长廊,更有针对性展示三农文化、锡伯族农耕文化、清文化、辽金文化等辽沈地区最有代表性的农耕文化。

  本届农博会将邀请京东、阿里、村淘、邮乐购等电商服务平台参展。今后三年,沈阳市将加大力度推进发展农村电商,实施农村电商倍增计划,实施2018-2020三年行动计划,希望通过农博会平台推动线上交易和电商经营主体培育。

 
 
[ 惠而浦搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐惠而浦
点击排行
 
最新供应信息
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)