| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
高级搜索 标王直达
排名推广
排名推广
发布信息
发布信息
会员中心
会员中心
 
当前位置: 首页 » 惠而浦 » 湖北 » 襄樊 » 正文

法库县人武部开展“缅怀革命先烈、致敬人民英雄”活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-27  浏览次数:91
核心提示:  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者杨硕通讯员王国友、梁忠春)9月26日,辽宁省法库县人武部组织专武干部、民兵骨干和青少年学生代表

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者杨硕通讯员王国友、梁忠春)9月26日,辽宁省法库县人武部组织专武干部、民兵骨干和青少年学生代表,在秀水河子烈士陵园举行了一场以“缅怀革命先烈、致敬人民英雄”为主题的国防教育活动。

  此次活动,不仅使全体人员接受了一次深刻的革命传统和爱国主义教育,而且有效增强了全民参与、支持国防建设的热情。

 
 
[ 惠而浦搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐惠而浦
点击排行
 
最新供应信息
 
 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)